В Никеле задержан мужчина, нанесший ножевое ранение соседу.

13 января 2017 года, находящийся на маршруте патрулирования, наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Печенгскому району получил информацию от оперативного дежурного о том, что в поселке Никель на пр. Гвардейский в одной из квартир находится мужчина с ножевым ранением.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли по указанному адресу и задержали ранее судимого неработающего жителя поселка Никель 1959 года рождения. В ходе мероприятий по установлению причин произошедшего выяснилось, что во время совместного распития спиртных напитков, между мужчинами, проживающими по соседству, возникла ссора и подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему шесть ножевых ранений в область живота. Потерпевший, никельчанин 1957 года рождения, был доставлен в реанимационное отделение Печенгской ЦРБ.

В настоящее время, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

 
title=